Wir bezeichnen uns gerne als „gläserne“ Manufaktur. Wir säen, gießen, schneiden, pressen und frosten in unserem Familienbetrieb von Hand. Unser Gras wird spätestens am zehnten Tag, wenn der Vitalstoffgehalt am höchsten, ist geerntet.
Was bedeutet das für unsere saftgras Genießer? Mit jedem getrunkenen Saft können Sie sich absolut sicher sein, dass Ihr Körper stets mit der vollen Pflanzen-Energie und dem höchstmöglichen Gehalt an Vitalstoffen, Enzymen und Chlorophyll versorgt wird. Für Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden verwenden wir ausschließlich biologisch zertifiziertes ursprüngliches Saatgut und Bio-Erde. Keines unserer Produkte ist pasteurisiert, enthält Konservierungsmittel oder andere Zusatzstoffe. So erhalten wir 100% pure Bio-Produkte in Rohkostqualität. Schritt für Schritt erklären wir Ihnen, was unsere Produkte so hochwertig macht.
Was macht unsere Produkte so besonders?
- eigener geschützter Anbau ohne lange Transportwege
- kurze Wachstumsphasen, dadurch enzymreich
- nur 1-maliger Schnitt der Gräser / des Sprossengrüns
- schonendes Entsaften, ohne Wartephasen
- hochwertige schonende Gefriertrocknung unseres Granulats
Wir säen,
giessen,
schneiden,
pressen schonend,
und verarbeiten von Hand.
Den Aufwand und die Liebe, die wir in unsere Produkte stecken, kommen Ihrem Körper und Ihrer Gesundheit zugute.