Schwarzer Rettich

Schwarzer Rettich

Schwarzer Rettich (Raphanus sativus var. niger) gehört wie alle Kohlsorten zur Familie der Kreuzblütler. Im Gegensatz zum weißen Rettich hat diese alte Sorte mehr Senföle (Schärfe) und Bitterstoffe. 

Schwarzer Rettichsaft zeichnet sich durch ein scharfes, süßliches Aroma aus.

Für unseren Bio-Schwarzer-Rettich-Saft verwenden wir nur saftige Knollen einer ursprünglichen Rettichsorte von regionalen Bio-Bauern. Der besondere, geschützte eigene Anbau und die Leidenschaft, die in unserem Bio-Schwarzer-Rettich-Saft steckt, verleihen ihm etwas Außergewöhnliches – schmecken Sie den Unterschied. 

Unser Bio-Schwarzer-Rettich-Saft lässt sich vielseitig kombinieren und verwenden. Verwenden Sie ihn pur, als Zusatz zu Obst- und Gemüsesäften oder als ideale Kombination mit unserem Bio-Kurkuma-Saft.