Kurkuma
Kurkuma, die goldene Wurzel, gehört mit ihrem Wirkstoff Curcumin zur Familie der Ingwergewürze.
Extra-Tipp: Wir empfehlen den Kurkuma Rohsaft mit einer Prise Pfeffer zu trinken – denn das im Pfeffer enthaltene Peperin verstärkt die Wirkung von Kurkuma.
Verwendungs- und Genussmöglichkeiten von Kurkuma:
- pur genossen oder in einem Glas lauwarmem Wasser;
- in Kombination mit Ingwer-Zitrone Rohsaft und einem Glas Wasser;
- Zubereitung / Verfeinerung von Speisen (Suppen, Eintöpfen, Soßen, Salatdressings, Dips);
- hervorragend für den Genuss von „Kurkuma-Latte“ mit (Mandel-) Drink;
- zum Einfärben von Speisen, wie z. B. Reis;
- Zubereitung von Kurkuma-Tee;
- als Aufwertung von Frucht- oder Gemüsesäften und in Smoothies.
Der besondere, geschützte Eigenanbau und die Leidenschaft, die in unserem Kurkuma Rohsaft steckt, verleihen ihm etwas Einmaliges –kosten Sie den Unterschied.